Salvatore Mugnano nasce a Napoli nel 1974, e vi cresce tra farina e forno. Spinto da un’irrefrenabile passione per la cucina, intraprende poi un percorso volto alla crescita professionale e personale presso diverse realtà internazionali nella ristorazione. È nel 2008 che si trasferisce a Milano e nel 2013 apre il suo primo ristorante “Eatery”.
La svolta personale e professionale arriva nel 2018, quando decide di cambiare brand e dare ai suoi piatti il suo nome.
Nella sua pizzeria milanese, Salvatore Mugnano propone una tradizionale pizza napoletana. Che è leggera e digeribile, e per cui adopera il lievito madre di Gragnano a lenta lievitazione. Il mix tra antica tradizione e metodologie innovative fanno si che le sue creazioni siano un misto di sapori decisi e ricercati.
Nel menù di Salvatore Mugnano troviamo una combinazione di ingredienti e sapori. Che rendono ogni piatto unico e gustoso. Oltre alle Pizze Classiche, ci sono le pizze Senza Glutine, le Integrali e la pizza nel Ruoto.
Quest’ultima viene da un’antica ricetta partenopea del 1884. E Salvatore Mugnano ripropone un piatto unico nel suo genere: un impasto alto e morbido cotto in teglia direttamente nel forno.
Proprio come la pizza fatta in casa.
La scelta del forno è una novità del suo genere. Infatti Salvatore decide di abbandonare il vecchio forno a legna ed introdurre il forno elettrico Neapolis. Il quale riesce a mantenere alti i parametri di qualità della tipica pizza napoletana ma con un impatto zero per l’ambiente.
Vi è poi una certa attenzione per gli ingredienti. Infatti sono tutti garantiti dal marchio DOP, come pomodori freschi e mozzarelle di bufala campana. Senza poi contare i salumi di prima qualità affettati al momento per preservare la freschezza del prodotto.
Ad oggi, Salvatore Mugnano è sempre in prima linea nel suo ristorante. Ed è affiancato da validi collaboratori che permettono di offrire un servizio di qualità e dalle alte prestazioni.