Anche Frattamaggiore sta diventando un centro dove si può scegliere dove mangiare una buona pizza grazie alla energia di nuovi locali. Infatti, Anema e pizza ha il volto e la passione di Luca Piscopo. Che mette le mani in pasta per la prima volta a soli 13 anni in una pizzeria nella quale lavorava come porta pizza.
Suo cugino Ciro, maestro pizzaiolo da quarta generazione, gli ha dato molti consigli sull’arte della pizza. Le sue prime pizze le ha realizzate facendole assaggiare ai suoi colleghi di lavoro.
Poi arriva una occasione di svolta. Quando un giorno il suo Maestro gli chiese di aiutarlo nel suo sogno più grande. Ovvero quello di aprire la sua pizzeria.
Dopo anni di esperienza quel sogno diventa realtà e le pizze iniziarono ad uscire dal forno sempre più buone. E ciò grazie alla scelta e la selezione di prodotti genuini e di farina d’ eccellenza, il tutto condito con la voglia di migliorarsi sempre.
Quello di Luca Piscopo rappresenta un cammino ancora in continua evoluzione. È un percorso di formazione che lo ha portato a vivere esperienze uniche.
Un grande grazie Luca lo rende oggi anche ai numerosi clienti che hanno reso tutto ciò possibile.” Anema e Pizza” è infatti una piccola realtà della sua Frattamaggiore. Che è diventata grande nonostante pochi metri quadri.
Luca Piscopo è un professionista vero: la base tecnica c’è tutta ed è nel pieno della maturità espressiva, la selezione di buoni prodotti anche e ben curata nei dettagli. E quella di “ Anema e Pizza” è una pizza unica. Che unisce tradizione e passione, e tanto cuore quello di Luca Piscopo e dei suoi collaboratori. Dietro il professionista c’è stato il giovane scugnizzo cresciuto nei vicoli di Napoli, che ha trovato la forza di trasformare un lavoro in un sogno da raccontare.