Dopo aver conquistato il palato dei più golosi a Torino, Caserta e Benevento, ) la soffice e voluminosa pizza in pala di Johnny Take Uè è arrivata anche a Milano. Il format “Pizza in pala e bistrot” è una idea di francesco Esposito e Giovanni Kahn della Corte, ideatore di Johnny Take Uè e del brevetto Ape Pizza Si tratta di un mix di tradizione e innovazione dello street food.
Con 70 ore di lievitazione, prefermentazione in biga indiretta con lievito naturale e l’80% di idratazione, si ottiene una nuvola di pizza. Leggera e croccante, è possibile ordinarla con impasto tradizionale, ai grani antichi oppure integrale.
Sopra ci si può sbizzarrire scegliendo il proprio gusto oppure affidarsi alla proposta in menù. La quale prevede, accanto alle classiche Margherita e Marinara, anche quella ai funghi, alla zucca, al pesto. E ancora quelle con prodotti dell’orto o la “oro verde” con mortadella e pesto di pistacchio.
Per i più golosi c’è anche il formato large con una nuvola di pizza in formato da 58 centimetri.
Si può scegliere anche l’impasto multicereali o curcuma e zenzero, disponibile in tre varianti: terra, mare e veggy.
L’obiettivo di Johnny Take Uè è unire qualità, healthy, innovazione e gusto. La proposta variegata è rappresentata dalla pizza in pala, dalle focacce al ricco bistrot con bruschette, tagliere, mozzarella campana e fritti “light” tutti da scoprire.
Una serie speciale di impasti che vanno dall’integrale ai cereali, dai grani antichi alle farine tradizionali, fino all’esclusiva curcuma e zenzero da combinare con i migliori ingredienti selezionati nel territorio.
Il format, che sta ricevendo già numerose richieste di affiliazione, ha l’obiettivo di espandersi con 20 aperture nei prossimi 2 anni. “Pizza in pala e bistrot” va ad arricchire il gruppo Johnny già presente con Pizzeria e Cucina di eccellenza, Apecar e Cicloofficina.
Varcare la soglia di un locale Johnny Take Uè significa vivere una nuova esperienza in tema food.
La troviamo a Milano in viale Bligny, 42.