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Errico Porzio vince il Premio Mulino Caputo de Le Guide della Repubblica

Chiusura d'anno in bellezza

E quest’anno, il Premio Mulino Caputo de Le Guide di Repubblica se lo aggiudica Errico Porzio. Tale riconoscimento è stato assegnato contestualmente all’uscita della nuova Guida di Repubblica dedicata a Napoli, programmato per il venerdì 10 dicembre.

 

Uscita fresca fresca per la nuova Guida di Repubblica dedicata al capoluogo campano e intitolata “Neapolis – Guida alla città sotteranea”. Si tratta di oltre duecento pagine per esplorare le viscere della città grazie ad itinerari tematici, excursus storici e interviste. Inoltre. tale lavoro viene arricchito da decine di consigli enogastronomici.

 

ERRICO PORZIO E IL PREMIO MULINO CAPUTO

La motivazione del Premio riservato ad Errico Porzio recita: “All’esperienza gastronomica che, partendo dal quartiere Soccavo, ha conquistato i palati di tutta Italia grazie ad un’estrema cura degli impasti e delle materie prime.”

Nata oltre vent’anni fa, la pizzeria di Soccavo inizialmente era a conduzione familiare e nasceva come pizzeria esclusivamente d’asporto. Da allora Errico Porzio ne ha fatta molta di strada e, oggi, gestisce ben dieci locali. Infatti gestisce 6 pizzerie (di cui due a Soccavo, una al Vomero, una a Salerno, una ad Aversa e una a Roma). Ed in più 4 punti vendita dedicati alla pizza al taglio e alla friggitoria da asporto, con il format “Porzio…ni di Pizza”.

Come a riconfermare il suo crescente successo imprenditoriale, anche per il 2022 sono previste delle nuove inaugurazioni.

 

APPASSIONATI DI PIZZA E PERSONALITA’

Errico Porzio è riuscito a conquistarsi, con grande naturalezza, sul web, un enorme seguito. Infatti gode del consenso di decine di migliaia di utenti su Facebook, Instagram e TikTok, tanto da meritarsi l’appellativo di “pizzaiolo social”.

Tuttavia, al di fuori dei social, dove il modo di fare si adegua alla giocosità, il suo approccio alla professione rimane solido e pragmatico. E il suo motto, #SaddaSapèFà (Si deve saper fare), rappresenta un vero e proprio inno alla competenza e al rispetto della tradizione, affiancata da una continua ricerca dell’innovazione.

 

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