“Metti una castagna a cena”. È questo il nome del primo di una lunga serie di eventi denominati “Degustamix, alla scoperta dei buoni sapori campani” firmati Vesux Concept Food! Il ristorante con sede a Via Castagna 134 a Casoria, in provincia di Napoli, che nel proprio nome porta il simbolo della nostra terra, il Vesuvio. Come il vulcano che dorme e allo stesso tempo veglia sulla città, anche Vesux rappresenta un calderone di idee, tutte basate sulle molteplici proposte culinarie, pronte ad esplodere e a deliziare coloro che si recano a pranzo o a cena nel locale napoletano. Qualità, innovazione e tradizione fanno di Vesux un vero e proprio punto di riferimento per la clientela della zona e per le molte persone che pur venendo da più lontano, decidono di assaggiare le specialità del ristorante.
Degustamix: il nuovo ciclo di eventi firmato Vesux Concept Food
Si parte il 13 ottobre dalle ore 20 con “Metti una castagna a cena”. Il filo conduttore della serata, come appunto suggerito dal nome, è la castagna. Tanti piatti gustosi e prelibati vedranno questo frutto di stagione come ingrediente protagonista, sapientemente abbinato dagli chef di Vesux ad altri ingredienti che vi si sposano alla perfezione. Andiamo e vedere nel dettaglio il menù che uscirà con il prezzo prestabilito di 50 euro vini inclusi:
Finger:
-latte di bufala Dop con confetture di marroni
-bocconcini di vitello con olive taggiasche e castagne
-polpette di mortadella Favola e castagne
-cestino di pasta brisè con castagne, indivia belga e primo sale
-Vino: Falanghina spumantizzata Luna Nera
Focaccia:
Fonduta di pezzata rossa
porcini freschi di stagione
-castagne al forno
-speck dell’Altoadige croccante
-caciocavallo irpino
-topping di rosmarino
-Provola di Vico Equense
-olio Evo
Vino: Geco di Tufo Luna Nera
Degustamix: Burger & Castagne
-mini bun con tartare di Black Angus, castagne e vellutata di prugne
-ed ancora mini bun con hamburger di Simmenthal, castagne flambate al vino Porto e bufala sferificata
-e infine mini bun con battuta di cinghiale, purea di castagne e cipolla di Tropea caramellata
Vino: Aglianico Luna Nera
Dessert:
-Mont Blanc
Insomma, una serata dal successo garantito e dal gusto inconfondibile marchiato Vesux Concept Food