Al Pizza Village Napoli 2022, in programma sul lungomare Caracciolo dal 17 al 26 giugno, il futuro della pizza passa anche per Terrazza Pizza Tales, il progetto ideato da Oramata Grandi Eventi in collaborazione con Malvarosa di Rossella Guarracino.
La terrazza Pizza Tales, riservata agli incontri tematici di enogastronomia, ospiterà la stampa specializzata, influencer, food blogger e vip che sperimenteranno sulle future evoluzioni del settore.
Dunque non solo pizza. Sport, moda, bellezza, arte e passioni sono i temi che pizzaioli, giornalisti, stakeholder e chef affronteranno sorseggiando calici di vino, in appuntamenti d’Autore alla Rotonda Diaz.
Vediamo il calendario completo degli incontri in Terrazza Pizza Tales, con conduttori e ospiti. E naturalmente, il beverage offerto.
Calendario degli appuntamenti serali:
Venerdì 17 giugno ore 18:30
Spikki & Like
conduce
Lorenzo Crea | Giornalista televisivo
Per la pizzeria:
Vincenzo Capuano | Capuano
Errico Porzio | Pozio
Gino Sorbillo | Sorbillo
Per la cucina:
Peppe Guida | Antica Osteria Nonna Rosa
Per il talk:
Giuseppe Imperatore | Peppe Foodie
Ruben Santopietro | Marketing Italia
Vini: Tenuta Scuotto
Sabato, 18 giugno ore 19:00
conduce:
Annapaola Merone
Per la pizzeria:
Fabio Cristiano | Antica Pizzeria da Gennaro
Jessica De Vivo | Mary Rose
Dino Pisacane | A’ Quartiriana
Toto Sorbillo | Sorbillo
Per la cucina:
Peppe Di Napoli | Pescheria Di Napoli
Per il talk:
Barbara Esposito Vulgo Gigante | Biologa nutrizionista
Stella Giannicola | Beauté & Bienetre
Ciro Pipoli | Fotografo
Simona Tagliaferri | Colour Inside
Vini: La Sibilla
Domenica 19 giugno ore 19:00
Foodartish sport: il lato Fitness della gastronomia
conduce
Gianluca Gifuni (Radio Marte)
Per la pizzeria:
Giovanni Improta | Il 22
Sasà Martucci | I Masanielli
Ciro Salvo | 50 kalo
Per la cucina:
Marco Pera | Sano Sano Restaurant
Matteo Sangiovanni | Le Radici
Antonio Sorrentino | Rosso Pomodoro
Per il talk:
On. Diego Venanzoni | Consigliere Regionale
Gerardo Luongo | Presidente Centro Sportivo Cercola
Lia Nunziante | Personal Trainer
Enrico Deuringer | Vice Presidente Federvela Campania
Aldo Cuomo | Presidente Federscherma Campania
Maria Felicia Carraturo | Apnea Record
Andrea San Severino | Celianchio
Vini: La Guardiense
Lunedì 20 giugno ore 19:00
Pizza Sommelier: il vero gusto dell’abbinamento
conduce
Antonella Amodio | Luciano Pignataro WineBlog
Per la pizzeria:
Enzo Coccia | La Notizia
Salvatore Lioniello | Da Lioniello Pizzeria
Diego Vitagliano | Vitagliano
Per la cucina:
Alfonso Crisci | Oltremare
Francesco Franzese | Rear Restaurant
Per il talk:
Mariella Caputo | Taverna del Capitano
Tommaso Luongo | Ais
Vincenzo Riccio | Rear Restaurant
Vini: Salvatore Martusciello
Martedì 21 giugno ore 19:00
Napoli 2010 | 2022
conduce
Luciano Pignataro
Per la pizzeria:
Davide Civitiello | Rosso Pomodoro
Alessandro Condurro | da Michele
Sabatino Sirica | Pasticceria Sirica
Gino Sorbillo | Sorbillo
Per la cucina:
Eduardo Estatico | Maxi di Capo La Gala
Per il talk:
On. Alfonso Pecoraro Scanio
Antimo Caputo | Mulino Caputo
Franco Manna | Rosso Pomodoro
Alessandro Marinacci | Pizza Village
Claudio Sebillo | Pizza Village
Vini: Di Meo Vini
Mercoledì 22 giugno ore 19:00
Napoli capitale della pizza Pizza: la gustosa evoluzione della regina partenopea!
conduce
Ciro Pellegrino | Fan Page
Per la pizzeria:
Alessandro Condurro | Michele
Vittorio D’Imperio | Gluten Free Specialist
Massimo Di Porzio | Umberto
Alfonso Mattozzi | Mattozzi Ristorante
Per la cucina:
Salvatore Bianco | Il Comandante
Per il talk:
Santa Di Salvo | Il Mattino
Peppe Giorgio | Il Roma
Antonio Fiore | Il Critico Maccheronico
Donatella Mattozzi | Storica, Autrice
Nicola Venditti | Enologo
Raffaele Simone | Vice Sindaco Castelvenere
Vini: Città Europea del Vino 2019 con Sannio Falanghina
Giovedì 23 giugno ore 18:00
Pizza Boutique: quando la pizza crea la moda
Conduce:
Antonio Corbo | La repubblica
Federica Riccio | Party Magazine
Per la pizzeria:
Giuseppe Crapetti | Fermento
Valentino Libro | Libro’s Pizzeria Alcolica
Per la cucina:
Nino Di Costanzo | Danì Maison
Per il talk:
Antonella Amodio | Luciano Pignataro Wine Blog
Serena Bernardo | Viggichannel
Aldo Campagnola | Presidente Advisers
Pasquale Esposito | Accademia della Moda
Carmine Luino | Party Magazine
Maurizio Marinella | Marinella
Francesco Maffei | Accademia della Moda
Anna Normale | Scaturchio
Vini: Donna Chiara Winery
Venerdì 24 giugno ore 18:00
Eccellenze 2.0
Conduce:
Tommaso Luongo
Per la pizzeria:
Francesco Martucci | I Masanielli
Per il talk:
Libero Rillo | Fontanavecchia | Consorzio Tutela Vini Sannio
Ciro Giordano | Cantine Olivella | Consorzio Tutela Vini Vesuvio
Teresa Bruno| Petilia | Consorzio Tutela Vini Irpinia
Cesare Avenia|Il Verro| Consorzio Tutela Vini Caserta
Andrea Ferraioli | Marisa Cuomo | Consorzio Tutela Vini Salerno
Venerdì 24 giugno ore 19:00
Peccati di gola
Per la pizza:
Salvatore Salvo | Fratelli Salvo
Antonio Troncone | Fresco
Gabriele Dani | Bottega Dani
Per la cucina:
Leopoldo Infante | Leopoldo – Taralleria Napoletana
Per il talk:
Franco Ionna | Primario Pascale
Massimo Italiano
Maurizio Gargiulo | Maxillofacciale
Marco Santilli | Neuropedagogista del linguaggio
Massimo Loiacono | Professore
Tommaso Luongo | Presidente Ais
Massimo Abbate | Festival di Napoli
Fabrizio Fierro | Produttore Discografico
Vini: Kandea
Sabato 25 giugno ore 19:00
Summer Taste (la nuova stagione della pizza)
Conduce:
Antonio D’Amore | Docente e giornalista Foodmakers
Per la pizza:
Ciro Cascella | Pizza 3.0
Vincenzo Iannucci | Nuvola Specialist
Antonio Falco | da Michele
Ferdinando Simeoli | Equilibri di Gusto
Per la cucina:
Gianluca D’Agostino | *Michelin
Per il talk:
Alessandro Di Santo | Sindaco Castelvenere
Maurizio Conte | Ad Horeca
Maria Laura Matthey | Microblading
Vini: Castelvenere “Città europea del vino 2019 con Sannio Falanghina”
Domenica, 26 giugno ore 19:00
Say Cheese: il selfie più goloso!
Continuate a seguirci su Instagram.