Il calendario degli appuntamenti alla Terrazza Pizza Tales

Al Pizza Village Napoli 2022, in programma sul lungomare Caracciolo dal 17 al 26 giugno, il futuro della pizza passa anche per Terrazza Pizza Tales, il progetto ideato da Oramata Grandi Eventi in collaborazione con Malvarosa di Rossella Guarracino.

 

La terrazza Pizza Tales, riservata agli incontri tematici di enogastronomia, ospiterà la stampa specializzata, influencer, food blogger e vip che sperimenteranno sulle future evoluzioni del settore.

Dunque non solo pizza. Sport, moda, bellezza, arte e passioni sono i temi che pizzaioli, giornalisti, stakeholder e chef affronteranno sorseggiando calici di vino, in appuntamenti d’Autore alla Rotonda Diaz.

Vediamo il calendario completo degli incontri in Terrazza Pizza Tales, con conduttori e ospiti. E naturalmente, il beverage offerto.

 

Calendario degli appuntamenti serali:

 

Venerdì 17 giugno ore 18:30

Spikki & Like

conduce

Lorenzo Crea | Giornalista televisivo

 

Per la pizzeria:

Vincenzo Capuano | Capuano

Errico Porzio | Pozio

Gino Sorbillo | Sorbillo

 

Per la cucina:

Peppe Guida | Antica Osteria Nonna Rosa

 

Per il talk:

Giuseppe Imperatore | Peppe Foodie

Ruben Santopietro | Marketing Italia

 

Vini: Tenuta Scuotto

 

 

Sabato, 18 giugno ore 19:00

conduce:

Annapaola Merone

 

Per la pizzeria:

Fabio Cristiano | Antica Pizzeria da Gennaro

Jessica De Vivo | Mary Rose

Dino Pisacane | A’ Quartiriana

Toto Sorbillo | Sorbillo

 

Per la cucina:

Peppe Di Napoli | Pescheria Di Napoli

 

Per il talk:

Barbara Esposito Vulgo Gigante | Biologa nutrizionista

Stella Giannicola | Beauté & Bienetre

Ciro Pipoli | Fotografo

Simona Tagliaferri | Colour Inside

 

 

Vini: La Sibilla

 

 

Domenica 19 giugno ore 19:00

 

Foodartish sport: il lato Fitness della gastronomia

conduce

Gianluca Gifuni (Radio Marte)

 

Per la pizzeria:

Giovanni Improta | Il 22

Sasà Martucci | I Masanielli
Ciro Salvo | 50 kalo

 

Per la cucina:

Marco Pera | Sano Sano Restaurant

Matteo Sangiovanni | Le Radici

Antonio Sorrentino | Rosso Pomodoro

 

Per il talk:

On. Diego Venanzoni | Consigliere Regionale

Gerardo Luongo | Presidente Centro Sportivo Cercola

Lia Nunziante | Personal Trainer

Enrico Deuringer | Vice Presidente Federvela Campania

Aldo Cuomo | Presidente Federscherma Campania

Maria Felicia Carraturo | Apnea Record

Andrea San Severino | Celianchio

 

 

Vini: La Guardiense

 

 

Lunedì 20 giugno ore 19:00

Pizza Sommelier: il vero gusto dell’abbinamento

conduce

Antonella Amodio | Luciano Pignataro WineBlog

 

Per la pizzeria:

Enzo Coccia | La Notizia

Salvatore Lioniello | Da Lioniello Pizzeria

Diego Vitagliano | Vitagliano

 

Per la cucina:

Alfonso Crisci | Oltremare

Francesco Franzese | Rear Restaurant

 

Per il talk:

Mariella Caputo | Taverna del Capitano

Tommaso Luongo | Ais

Vincenzo Riccio | Rear Restaurant

 

 

Vini: Salvatore Martusciello

 

 

Martedì 21 giugno ore 19:00

Napoli 2010 | 2022

 

conduce

Luciano Pignataro

 

Per la pizzeria:

Davide Civitiello | Rosso Pomodoro

Alessandro Condurro | da Michele

Sabatino Sirica | Pasticceria Sirica

Gino Sorbillo | Sorbillo

 

Per la cucina:

Eduardo Estatico | Maxi di Capo La Gala

 

Per il talk:

On. Alfonso Pecoraro Scanio

Antimo Caputo | Mulino Caputo

Franco Manna | Rosso Pomodoro

Alessandro Marinacci | Pizza Village

Claudio Sebillo | Pizza Village

 

 

Vini: Di Meo Vini

 

 

 

Mercoledì 22 giugno ore 19:00

 

Napoli capitale della pizza Pizza: la gustosa evoluzione della regina partenopea!

conduce

Ciro Pellegrino | Fan Page

 

Per la pizzeria:

Alessandro Condurro | Michele

Vittorio D’Imperio | Gluten Free Specialist

Massimo Di Porzio | Umberto

Alfonso Mattozzi | Mattozzi Ristorante

 

Per la cucina:

Salvatore Bianco | Il Comandante

 

Per il talk:

Santa Di Salvo | Il Mattino

Peppe Giorgio | Il Roma

Antonio Fiore | Il Critico Maccheronico

Donatella Mattozzi | Storica, Autrice

Nicola Venditti | Enologo

Raffaele Simone | Vice Sindaco Castelvenere

Vini: Città Europea del Vino 2019 con Sannio Falanghina


Giovedì 23 giugno ore 18:00

 Pizza Boutique: quando la pizza crea la moda

Conduce:

Antonio Corbo | La repubblica

Federica Riccio | Party Magazine

 

Per la pizzeria:

Giuseppe Crapetti | Fermento

Valentino Libro | Libro’s Pizzeria Alcolica

 

Per la cucina:

Nino Di Costanzo | Danì Maison

 

Per il talk:

Antonella Amodio | Luciano Pignataro Wine Blog

Serena Bernardo | Viggichannel

Aldo Campagnola | Presidente Advisers

Pasquale Esposito | Accademia della Moda

Carmine Luino | Party Magazine

Maurizio Marinella | Marinella

Francesco Maffei | Accademia della Moda

Anna Normale | Scaturchio

 

 

Vini: Donna Chiara Winery

 

 

Venerdì 24 giugno ore 18:00

 

Eccellenze 2.0

Conduce:

Tommaso Luongo

 

Per la pizzeria:

Francesco Martucci | I Masanielli

 

Per il talk:

Libero Rillo | Fontanavecchia | Consorzio Tutela Vini Sannio

Ciro Giordano | Cantine Olivella | Consorzio Tutela Vini Vesuvio

Teresa Bruno| Petilia | Consorzio Tutela Vini Irpinia

Cesare Avenia|Il Verro| Consorzio Tutela Vini Caserta

Andrea Ferraioli | Marisa Cuomo | Consorzio Tutela Vini Salerno

 

Venerdì 24 giugno ore 19:00

 

Peccati di gola

 

Per la pizza:

Salvatore Salvo | Fratelli Salvo

Antonio Troncone | Fresco

Gabriele Dani | Bottega Dani

 

Per la cucina:

Leopoldo Infante | Leopoldo – Taralleria Napoletana

 

Per il talk:

Franco Ionna | Primario Pascale

Massimo Italiano

Maurizio Gargiulo | Maxillofacciale

Marco Santilli | Neuropedagogista del linguaggio

Massimo Loiacono | Professore

Tommaso Luongo | Presidente Ais

Massimo Abbate | Festival di Napoli

Fabrizio Fierro | Produttore Discografico

 Vini: Kandea

  

Sabato 25 giugno ore 19:00

 

Summer Taste (la nuova stagione della pizza)

Conduce:

Antonio D’Amore | Docente e giornalista Foodmakers

 

Per la pizza:

Ciro Cascella | Pizza 3.0

Vincenzo Iannucci | Nuvola Specialist

Antonio Falco | da Michele

Ferdinando Simeoli | Equilibri di Gusto

 

Per la cucina:

Gianluca D’Agostino | *Michelin

 

Per il talk:

Alessandro Di Santo | Sindaco Castelvenere

Maurizio Conte | Ad Horeca

Maria Laura Matthey | Microblading

Vini: Castelvenere “Città europea del vino 2019 con Sannio Falanghina”

 

 

 

 

Domenica, 26 giugno ore 19:00

 

Say Cheese: il selfie più goloso!

 

 

 

 

 

Continuate a seguirci su Instagram.

Altre storie
L’erbazzone, il rustico “verde” di Reggio Emilia
L’erbazzone, il rustico “verde” di Reggio Emilia