Capperi…che pizza! Viaggio alla scoperta dei sapori genuini

Al centro di Milano, nella città mondana per eccellenza, nasce nel 2017 la prima sede del brand Capperi…che Pizza!

 

‘Capperi…che pizza! ’ è un progetto innovativo che viaggia alla riscoperta dei sapori genuini. E che esprime la natura in ogni suo aspetto. Che va dalla lavorazione dei tavoli in legno – e che rientrano nello stile architettonico del progetto. Fino agli ingredienti selezionati tra tipicità DOP, IGP e Slow Food, garanzia di digeribilità e benessere del cibo.

 

‘Capperi…che pizza! Pizza Gourmet” nasce da un attento percorso di ricerca e selezione avviato dalla famiglia Acciaio negli anni ’60. Partendo dall’area del Vesuvio con le gastronomie Lucullus.

Capperi…che pizza! , l’esperienza della famiglia Acciaio

I profumi della terra e del mare presentati in botteghe di specialità, che col tempo si sono arricchite fino ed evolversi nella nuova era delle pizzerie gourmet. Le quali pongono in primo piano il buono e saporito, senza sotterfugi e con attenzione estrema al benessere del cibo e quindi del consumatore. E che accompagnano ogni ricetta con informazioni dettagliate degli ingredienti. Dalla tracciabilità con rapporti diretti con i produttori del circuito ai metodi di lavorazione. Per poter esaltarle al meglio al palato ed indicare i giusti abbinamenti, così da rendere le ricette sempre equilibrate, in ogni aspetto.

 

Il paniere da Capperi…che pizza! è selezionato con attenzione da Giuseppe Acciaio, esperto gastronomo, rinomato per la promozione del territorio.

 

Si tratta di prodotti genuini, espressione di sapori ed eccellenze della terra. Bontà con la garanzia di digeribilità, dalla farina di tipo 1 e 2 alla selezione di pomodorini del piennolo dop.

 

Tipicità tutte prodotte in modo diretto dalla famiglia Acciaio, con i brand L’Orto di Lucullo e I Sapori di Corbara, con i quali coltivano la qualità con squadre di contadini incoraggiati a seminare antiche coltivar nel rispetto della natura.

 

Non mancano in menù pizze vegane e bontà senza glutine.

 

Il locale si trova in piazza Santa Maria del Suffragio, ben collegata con i servizi pubblici, a pochi metri dall’Accademia del Maestro Gualtiero Marchesi, che ha fatto più volte onore al locale con visite gradite e degustazioni.

 

Altre due sedi sono a Castellammare di Stabia e a Salerno.

 

 

 

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