Luppolo & Farina. Sperimentazione, esperienza e tradizione

Sperimentazione, esperienza e tradizione: la pizza di Luppolo & Farina ha un impasto leggero, saporito e fragrante. Tra le materie prime adoperate, solo ingredienti selezionati tra prodotti tipici pugliesi e campani. Esaltare i gusti e rispettare la tradizione, questo è l’obiettivo di fondo.

La giusta attenzione al benessere dei clienti è partita dalla selezione dei materiali con cui è stato realizzato tutto il locale. Ciò per garantire il più basso impatto ambientale possibile ed il massimo confort per tutti i clienti. Ricerca e sperimentazione sono appunto le principali leve della filosofia di Luppolo & Farina. A partire dalla realizzazione degli impasti. Passando per la creazione degli abbinamenti. E fino alla cura del personale di sala per creare un’atmosfera che faccia vivere una vera e propria esperienza sensoriale.

LUPPOLO & FARINA TRA IMPASTI ED INGREDIENTI

Protagoniste assolute di tutti i piatti, sono le materie prime. Ed ognuna delle quali rappresenta un’eccellenza nel suo settore. Le stesse vengono selezionate tra i piccoli produttori preferendo i presidi slow food, le aziende biologiche e con una produzione sostenibile.

Che si tratta di pizza o cucina, tutti i vecchi sapori di un tempo, mantenendo un’identità fortemente legata alla tradizione. Restando fedeli a questa filosofia, si cerca di offrire un prodotto rielaborato in chiave moderna e sempre più attuale.

Da Luppolo & Farina, si ha a cuore la terra pugliese. Ed è per questo che in collaborazione con Alessandro e Cosimo, due giovani produttori pugliesi, si è deciso di rilanciare il Pomodorino di Manduria utilizzandolo come base in tutte le nostre pizze rosse.

Per quanto riguarda le pizze, potremmo dire che l’impasto è assolutamente leggero, saporito, fragrante ed altamente digeribile. Le pizze custodiscono al loro interno il germe di grano nella sua piena essenza. Ciò , grazie ad una macinazione che avviene con tecnologie all’avanguardia. Ma sempre nel rispetto dell’antica tradizione molitoria. Inoltre le farine conservano inalterate le proprietà nutritive e funzionali. Per questo sono, ad alto contenuto di fibre, naturalmente ricche di zinco, fonte di magnesio, fonte di vitamina Enutritive e funzionali.

 

La pizzeria napoletana fa anche da asporto. Se non potete uscire, è Luppolo & Farina a venir da voi.

 

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