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MoliseFood: i foodies vogliono mangiare molisano!

Cresce l’interesse per le tipicità enogastronomiche  della Regione Molise: i foodies rivogliono caciocavalli e salsicce. 

Le voglie è risaputo, possono essere molteplici e inaspettate; ma la  “voglia” di Molise, e soprattutto del MoliseFood, in effetti, potrebbe non sorprendere più di tanto.

I foodies vogliono il Molise 

Sono aumentate infatti, specialmente tra i foodies 2020-2021,  voglie e richieste di saporiti, salutari e soprattutto genuini prodotti molisani. Ma come  non avrebbe potuto essere altrimenti dopottutto? soprattutto se si considera il triste periodo di lockdown costellato da delivery e fast food di ogni sorta.

MoliseFood: un nuovo interesse 

A crescere, di fatto, è proprio l’interesse per tutte le gustose e sane tipicità molisane: i caciocavalli, salsicce, pampanella, vino e olio. Ma a trainare questo nuovo interesse, anzi, questa nuova voglia c’è sicuramente  il MoliseFood, il progetto enogastronomico imprenditoriale nato due anni con l’obiettivo di creare una vera e propria rete distributiva capillare del prodotto molisano.

MoliseFood: una rete capillare 

Spiega Francesco Caterina, direttore generale di MoliseFood:”Con il nostro progetto puntiamo a creare una rete distributiva capillare con punti vendita di proprietà. Siamo molto soddisfatti del successo che stiamo riscuotendo e per l’aumento di richieste per la concessione del cartello MoliseFood nelle attività commerciali. Ora puntiamo anche ad acquisire una piccola rete di negozi food biologici nel Lazio”.

Un centro logistico a Cassino 

Al momento stanno anche terminando i lavori  per il centro logistico del gruppo  in cui  sarà  lavorato e conservato  tutto lo stock alimentare. Il centro, a  pochi chilometri da Cassino,  prevede almeno per l’inizio  l’impiego di quattro dipendenti, ma il progetto finale è quello di  arrivare a ben 12 operai. Robert Ciccolini, uno dei soci proprietari di MoliseFood, tiene infatti a sottolineare: “Eravamo indecisi se aprire una logistica in Molise o in Lazio.  Ma alla fine per comodità tecnica e burocratica abbiamo preferito scegliere Cassino come centro logistico”.

La voglia dei nuovissimi foodies, fortunatamente, non rimarrà inappagata.

s.g

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